AQUAIMAGE-CLUB
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

А покушать

+3
Megaladon
TuBort Base
CUBA
Участников: 7

Перейти вниз

А покушать Empty А покушать

Сообщение автор CUBA Пн 23 Июл - 3:04

итак бишбармак:

отвариваем мясо будь то баранина end конина (в моем случае жирнющая говядина,остатки герефорда).

извлекаем мясо и делим на кусочки.

в этом же бульоне варим картофель который после укладываем на широкое и не глубокое блюдо.

делаем из обыкновенного пельменного теста сочни и варим в этом же бульоне.

извлекаем и раскладываем по кругу блюда.

в этом же бульоне варим лук (резать его можно по разному.я готовлю мелкими кубиками)

мясо кладем в центр блюда и по верх уже замечательных слоев выкладываем лук.

заливаем это дело оставшимся бульоном,а можно просто по пиалам разлить шурпу.

бишбармак готов,приятного аппетита!

А покушать Sdc14310

А покушать Sdc14311

А покушать Sdc14312

А покушать Sdc14313

А покушать Sdc14314

А покушать Sdc14315

продолжение следует
CUBA
CUBA
Admin
Admin

Возраст : 52
Страна [город] : 74.ru
Сообщения : 1058
Очки : 5536

http://www.imeris-ag.ru/

Вернуться к началу Перейти вниз

А покушать Empty Re: А покушать

Сообщение автор CUBA Пн 23 Июл - 3:12

end солянка
с ней малость посложнее потому как нужно массу мяса,овощей.я сильно замарачиваться не стал,а взял
отварное мясо и бульон из под него
колбасу вареную
колбасу копченую
(можно ветчину,копченые ребрышки и т.д)
морковь
свекла
лук
маринованные огурчики и непременно рассол(еще добавил зеленых маринованных помидор)
картофель
капуста соленая (можно свежею)
томатная паста
растительное масло для обжарки
лимон и оливы по вкусу
за соль и перец писать нет смысла.употребляем всегда.
вроде ничего не забыл.
значит варим мясо,отделяем от костей и заправляем это дело капустой.одновременно в сковородке обжариваем свеклу,морковь,лук,маринованные огурцы,томатную пасту,но не сильно.
все это дело после обжарки кладем в уже кипящий бульон.
через минут 15-20 добавляем картофель.
обжариваем по вкусу нарезанную колбаску разных сортов и сново в кипящий бульон.желательно с картофелем одновременно.
и в самом конце приготовления солянки 3-4 столовых ложки огуречного рассола.
дать настояться.
маленькая долька лимона и оливки не помешает.

А покушать Sdc14316

А покушать Sdc14317

А покушать Sdc14318

А покушать Sdc14319

А покушать Sdc14320

А покушать Sdc14321

приятного аппетита!
CUBA
CUBA
Admin
Admin

Возраст : 52
Страна [город] : 74.ru
Сообщения : 1058
Очки : 5536

http://www.imeris-ag.ru/

Вернуться к началу Перейти вниз

А покушать Empty Re: А покушать

Сообщение автор CUBA Пн 23 Июл - 3:25

ну раз пошла такая пьянка...

горшочки
итак,что нам понадобиться:
непременно же мясо
картофель
морковь
лук
тесто
соль-перец
лавровый лист
по желанию и вкусу можно добавить,перец горошком,немного соленого огурца,перец сладкий.

все это укладывается слоями как на фото заливается по верх продуктов кипяченой водой и верх горшочка закрываем лепешкой из теста.можно просто крышечкой от горшка,но вот в лепешке фишка.
отправляем в духовку на 60-80 минут при температуре 200 градусов.
кушанье готово,можно трапезничать.

А покушать Sdc14322

А покушать Sdc14323

А покушать Sdc14324

А покушать Sdc14325

А покушать Sdc14326

А покушать Sdc14410

А покушать Sdc14411

А покушать Sdc14412

А покушать Sdc14413






CUBA
CUBA
Admin
Admin

Возраст : 52
Страна [город] : 74.ru
Сообщения : 1058
Очки : 5536

http://www.imeris-ag.ru/

Вернуться к началу Перейти вниз

А покушать Empty Re: А покушать

Сообщение автор TuBort Base Пн 23 Июл - 3:33

Блин!! В жизни ничего сложнее жареной картошки со шкварками и чесночком не готовил. Но всегда делал это так вдохновлено!
TuBort Base
TuBort Base
постоялец
постоялец

Возраст : 37
Страна [город] : Омск
Сообщения : 347
Очки : 4717

http://www.tubortbase.ru

Вернуться к началу Перейти вниз

А покушать Empty Re: А покушать

Сообщение автор CUBA Пн 23 Июл - 3:37

картофель с мясом на огне.
что нам понадобиться
мясо(говядина,свинина,конина ,голубь,домашняя!кура(магазинные стероиды как то не вписываются))
картофель очищенный цельный
лук репка
масло подсолнечное без запаха
чеснок головкой
из специй Зира непременно!
ну и соль,перец по вкусу
собственно все...
наливаем в казан 500гр масла,разогреваем.
кладем небольшую очищенную луковицу и обжариваем до черна(этим самым избавляемся от горечи в масле)
выкидываем луковицу.
начинаем обжаривать картофель по принципу ФРИ малыми порциями.при появлении корочки румяной картофель вытаскиваем на приготовленное блюдо.
после обжарки картофеля идет черед мяса.
обжаривается до корочки и вытаскиваем в отдельное блюдо.
ну вроде как основные ингредиенты готовы.
сливаем излишки масла и оставляем в казане буквально 100-150гр.
закладываем мясо - картофель - лук слоями.мне нравиться когда лука много.берем столовую ложку зиры и растираем в ладошках.кладем 2-3 головки чеснока,соль перец.заливаем содержимое кипятком но не по самый край продуктов.так чтоб хватило пропариться.можно по ходу добавить.
все это париться на умеренном огне минут так 40.

А покушать Dscn0010

А покушать Dscn0011

А покушать Dscn0012

А покушать Dscn0013

А покушать Dscn0014

А покушать Dscn0015

А покушать Dscn0110

А покушать Dscn0111

А покушать Dscn0112

приятного аппетита!
CUBA
CUBA
Admin
Admin

Возраст : 52
Страна [город] : 74.ru
Сообщения : 1058
Очки : 5536

http://www.imeris-ag.ru/

Вернуться к началу Перейти вниз

А покушать Empty Re: А покушать

Сообщение автор CUBA Пн 23 Июл - 3:40

TuBort Base пишет:Блин!! В жизни ничего сложнее жареной картошки со шкварками и чесночком не готовил. Но всегда делал это так вдохновлено!

а меня вот прет иногда по кухне и не только А покушать 4008295650

А покушать Dscn0210

продолжение следует...
CUBA
CUBA
Admin
Admin

Возраст : 52
Страна [город] : 74.ru
Сообщения : 1058
Очки : 5536

http://www.imeris-ag.ru/

Вернуться к началу Перейти вниз

А покушать Empty Re: А покушать

Сообщение автор Megaladon Пн 23 Июл - 4:35

АААА !!! Тема ВкуссноЖрать !!!! А покушать 1175939814 А покушать 3407832851 А покушать 621872703 А покушать 3631480645 А покушать 2381303867 CUBA бишбармак это что то ! Зебест и форева ....Сам не готовил , но раз в неделю заезжаю в Узбекский ресторан , и Самсой имею удовольствие его кюууушать ! Вай Мэ ! Вай Дот !
Теперь дома делать буду, да !
Мой конек это ХАРЧО , ткемали , грецкий орех ... вау .
.. фоток нет. Но чувствую , скоро будут )))
Megaladon
Megaladon
постоялец
постоялец

Возраст : 48
Страна [город] : Санкт Петербург
Сообщения : 428
Очки : 4793

http://waterprintspb.jimdo.com/

Вернуться к началу Перейти вниз

А покушать Empty Re: А покушать

Сообщение автор СеРёНя Сб 3 Ноя - 3:51

Блин...........какая жратва вкуссная!))))))))))))))))))))))))))Ща я отпишу свои варианты рукоделия по дачной кухне (это будет казан на дровах!)Т.к от шашлыков в различном варианте и от копчений уже немного подустали,решили купить казан(по наставлению друзей)!Щас фотки найду и опишу процесс!
СеРёНя
СеРёНя
новичок
новичок

Возраст : 41
Страна [город] : Московская область г.Химки
Сообщения : 13
Очки : 4231

Вернуться к началу Перейти вниз

А покушать Empty Re: А покушать

Сообщение автор СеРёНя Сб 3 Ноя - 6:41

Короче....делаю так:
Беру казан ставлю на огонь и раскаляю его ,наливаю масла и жду когда масло начнет закипать,далее бросаю туда лук резаный полукольцами(не оч мелко т.к в казане мелко нарезанные овощи не дадут тот вкус который должен быть, а мб даже и по просту сгорят),далее,кидаем морговь(которая искусно порезана своими руками-ножом полосками 0.3*03 приблизительно и длинной см 5........Все это дело обжариваем до золотистой корочки вместе с луком и выкладываем в мисочку!Далее идет обжарка мясса( куски где то 3*3 кому как нравится,я обычно посыпаю мясо приправами различными,ну это опять же кому как нравится) в этом морковно-луковом масле!Жарим мясо до румяной корочки. Когда мясо приготовилось(главное не пересушить)высыпаем туда морковь и лук из мисочки !А далее...Насыпаем рис равномерно по всей поверхности,втыкаем пару,тройку головок не очищенного ческокак и заливаем водой примерно на два пальца выше риса. готовим мин 40(наверно,никогда не засекал,пробуйте) с закрытой крышуой и на минимальном огне......короче я всегда проубую!Последний раз готовил из дешевого риса типа "АШАН"Думал каша получится, нефига!Рассыпчатый и вкусссный плов получился,сам офигел от себя!Как мой брат из хк динамо скажет, "ВКУСНОТИЩА!ЖОПУ РАСЧЕШЕШЬ!!!
СеРёНя
СеРёНя
новичок
новичок

Возраст : 41
Страна [город] : Московская область г.Химки
Сообщения : 13
Очки : 4231

Вернуться к началу Перейти вниз

А покушать Empty Re: А покушать

Сообщение автор СеРёНя Сб 3 Ноя - 6:42

Рецепт солянки выложу позже....Это мое коронное блюдо!!!
СеРёНя
СеРёНя
новичок
новичок

Возраст : 41
Страна [город] : Московская область г.Химки
Сообщения : 13
Очки : 4231

Вернуться к началу Перейти вниз

А покушать Empty Re: А покушать

Сообщение автор СеРёНя Сб 3 Ноя - 6:50

Блин,жалко у меня фоток нет........сметают все моментально даже сфоткать не успеваю))))))))))))))))))))))А когда готовлю писчу,,,,нахожусь в творческом экстазе,,,,короче сам себя фоткать
не могу Занят блин)))))
СеРёНя
СеРёНя
новичок
новичок

Возраст : 41
Страна [город] : Московская область г.Химки
Сообщения : 13
Очки : 4231

Вернуться к началу Перейти вниз

А покушать Empty Re: А покушать

Сообщение автор ёся Ср 5 Дек - 3:38

CUBA а ты где родился если не секрет..

ёся
пользователь
пользователь

Сообщения : 41
Очки : 4297

Вернуться к началу Перейти вниз

А покушать Empty Re: А покушать

Сообщение автор CUBA Ср 5 Дек - 3:54

ёся пишет: CUBA а ты где родился если не секрет..
Россия матушка.
родом из Горьковская область,Борский район,пос.Октябрьский.
CUBA
CUBA
Admin
Admin

Возраст : 52
Страна [город] : 74.ru
Сообщения : 1058
Очки : 5536

http://www.imeris-ag.ru/

Вернуться к началу Перейти вниз

А покушать Empty Re: А покушать

Сообщение автор ёся Ср 5 Дек - 5:11

Просто блюда хороши..
Спасиба..

ёся
пользователь
пользователь

Сообщения : 41
Очки : 4297

Вернуться к началу Перейти вниз

А покушать Empty Re: А покушать

Сообщение автор CUBA Ср 5 Дек - 12:08

ёся пишет:Просто блюда хороши..
Спасиба..
и вкусные А покушать 4008295650
будешь проездом заезжай.замутим плов Азербайджанский.давненько я его не делал.времени совсем не стало свободного.как бы батарейки не сели А покушать 4008295650
CUBA
CUBA
Admin
Admin

Возраст : 52
Страна [город] : 74.ru
Сообщения : 1058
Очки : 5536

http://www.imeris-ag.ru/

Вернуться к началу Перейти вниз

А покушать Empty Re: А покушать

Сообщение автор orphan Ср 5 Дек - 17:15

ёся пишет: CUBA а ты где родился если не секрет..

ТАК ЗДЕСЬ НА ФОРУМЕ!!!!!!!!! А покушать 4008295650 А покушать 4008295650 А покушать 4008295650

orphan
старожил
старожил

Возраст : 66
Страна [город] : ХМАО-Югра
Сообщения : 776
Очки : 5117

Вернуться к началу Перейти вниз

А покушать Empty Re: А покушать

Сообщение автор Евгений Капустян Сб 8 Дек - 4:38

CUBA а ты гурман и похоже не плохо готовишь,а главное любишь ето дело-красава!!! А покушать 578601510

Евгений Капустян
пользователь
пользователь

Возраст : 44
Страна [город] : Рыбинск Ярославской обл.
Сообщения : 64
Очки : 4292

Вернуться к началу Перейти вниз

А покушать Empty Re: А покушать

Сообщение автор orphan Сб 8 Дек - 12:29

Евгений Капустян пишет:CUBA а ты гурман и похоже не плохо готовишь,а главное любишь ето дело-красава!!! А покушать 578601510

Готовит действительно шикарно, сам вкушал его картошечку с мясом на костре приготовленную!!!!!!

orphan
старожил
старожил

Возраст : 66
Страна [город] : ХМАО-Югра
Сообщения : 776
Очки : 5117

Вернуться к началу Перейти вниз

А покушать Empty Re: А покушать

Сообщение автор CUBA Сб 8 Дек - 18:02

ой спасибочки.
CUBA
CUBA
Admin
Admin

Возраст : 52
Страна [город] : 74.ru
Сообщения : 1058
Очки : 5536

http://www.imeris-ag.ru/

Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения